весы хорошо, давление хорошо , но при смене компрессора давление будет меняться, лично я заправляю все холодильники по обратке, дал пока обратка не вышла ,и потом пошел доводить стравливая по чуть чуть, а все эти весы давление( дают по весам или давлению бабки берут и уходят) а потом то не охлаждается ХК то пол мотора в снегу --- редко когда все чики пики проходит -----это мое мнение и опыт 20 лет( начинал с чинаров и саратовов)
дайте больше инфы, что вы сделали где замеряли напряжение ,что проверили(розетка есть ли 220, шнур питания цел,и так далее) желательно еще и фото платы.
только так вам кто то , что то подскажет. а сейчас вы не дали нам ни какой информации
было дело с машинкой лет 25 ей еще дозатор с правой стороны ,а управление с левой ,так вот я там все патрубки сажал на краску и заливал краской сверху-- уже 10 месяцев полет нормальный( ПРОБУЙ ПОСАДИТЬ НА КРАСКУ И ЗАЛИТЬ СВЕРХУ ПАТРУБОК ПРИМЫКАНИЕ С БАКОМ)
если пластик играет значить он отошел от испарителя, а если отошел вот вам и причина нет полной холодоотдачи, (ковыряй заднею стенку сверли отверстия и сажай на клепки) Так температура не упадет а через некоторое время лед отдавит и оставшейся испаритель от пластика. ( я читал что вы писали даже если и поставить туда 140W он все равно опустит температуру до нужной но будет дольше) дело не в моторе и не в капилярке.ЕСЛИ СТЕНКА ИГРАЕТ ВОТ ТВОЯ ПРОБЛЕМА
В ХК стенка на которая намерзает дугой не идет ( т.е если на нее надавить не играет) может быть что сам испаритель отошел от стенки ХК, я ставлю градусник электронный и начинаю заправлять, по мере заправки фреона температура подает в ХК, и так далее заправляешь пока не добьешься нужной температуры или пока не отключиться( а по поводу компрессоров желательно ставить такой же как стоял, никаких 30% плюс(R 600 и так идет в минус при заправке по манометру ,а при более мощном компрессора обратка вообще уходит почти в глубокий ваккум) Я вообще сам подбираю компрессор по объему ХК и МХ
Мощность ваша 167W ставь не больше +10% мощности ( тем более сейчас компрессоров море подобрать можно)
ЕСЛИ ИСПАРИТЕЛЬ ХОРОШО ПРИЛЕГАЕТ К СТЕНКЕ В ХК, СТАВЬ КОМПРЕССОР 165-184w И ЗАПРАВЛЯЙ ПО ГРАДУСНИКУ
Для начало для себя надо определиться с причиной поломки, а потом уже разговаривать с клиентом, подшипники само собой, для начало смотрим управление, от туда выскакивает цена ремонта и ее целесообразность смысла ремонта
по словам автора начинает хандрить после 15-20мин работы, такое очущение что что то перегревается какой то контакт и отходит, попробуй после выключения работы прощупать плату она не греется не где?
Есть ударные отвертки, при ударе молотком происходит отворачивание,а так лично я высверливаю, для таких целей заказал сверла левые(сверлят в левую сторону)
Все оно пилиться- клеется-шурупиться. если нет опыта потренируйся на другом пластиковом баке(купи пластиковый бак и тренеруйся), бак клиента без опыта и сноровки не пили- испортишь придется новый брать.
Если клиент ждет, и есть время можно и заморочиться-распилить посмотреть и заказывать и сделать - если же клиент давит то лучше отказаться, меньше потом будет гемороя от клиента(лично мои выводы и жизненный опыт)
желательно контур без мотора промыть(есть фреоны специально промывочные,промывают азотом,на кислородке есть жидкость ей промывают кислородные баллоны) смотри что тебе проще. промой систему и заправляй
втулку заменить, или проточить на следующий размер сальника( пример был
30-52-10/12 стал 32-52-10/12) если есть возможность расточить,нет только втулка под ваш сальник
какой холодильник? и как ты поменял капилярку? пару дней назад отдал холодос самсунг, такая же песня( один мастер поменял капилярку пустил не по обратке а как было проще) тоже мучился 3 дня стравлю как положено температура в х/к подымается соответственно не вырубается, даешь по чуть чуть фреона температура опускается- но обратка на 2 см выходит из изоляции пришлось так отдать. а по правильному капилярку надо пускать на обратку тогда
все будет ок