Безумные кухонные плиты Indesit серии Pure Glass

Не успели потребители и мастера по ремонту отойти от технологии Innex в стиральных машин Indesit, как маркетологи придумали новый рекламных ход и запустили серию кухонных плит "Pure Glass"

для справки: Innex функция запуска стирки при долгом нажатии одной кнопки

В технологичном плане бытовая техника низшего ценового диапазона не может похвастаться подрывными технологиями, которые обвалят рынок и завоюют сердца потребителей, поэтому производителям приходиться "сосать из пальца"
screenshot_6.png

В плитах Pure Glass можно легко достать стекла духовки и легко его помыть, но очень понятно зачем делать на этом акцент, ведь эта функция есть у многих производителей, а у кого ее нет, нужно открутить 1-2 болтика, крестовой отверткой. Да и зачем вообще демонтировать стекло, если его можно помыть и так?
Будем верить, что хоть таймеры у Indesit будут не такие "ломучие" и дорогие как у Горенье.
screenshot_7.png

Удачи в ремонте!
1
Ярославль
Комментарии (3)
  • 6 апреля
    Духовка Miele, три стекла, примерно то же самое, только замки снизу. Эта технология начала 2000-х годов ))).
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 7 мая
    Раз в несколько месяцев стабильно обращаются с этими несчастными стёклами: то разберут и собрать не могут, то разобьют, на хансе были случаи отклеивалось по непонятным причинам.
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 24 мая
    таймеры это просто конфетка! вчера только выкинул один и сделал напрямую за 6000 руб. красота! и стекла бьют тоже неплохо. Везде бабки, зарабатывай на чем угодно!
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
Для комментария нужно
войти или зарегистрироваться

Магазин запчастей для бытовой техники
Запчасти для бытовой техники

Шикарный выбор запчастей для стиральных машин и холодильников, огромный выбор уникального и полезного инструмента мастеров, все по очень ОЧЕНЬ демократичным ценам и с хорошими скидками для постоянных покупателей

TexnoMag.ru