Революционный электро-чайник от Polaris из рекламы

Простой бытовой прибор — электрический чайник, но маркетологи из Поларис сделали невозможное и нужно отдать им должное, придумать такой рекламный ход это действительно высший пилотаж. Суть этого чайники и основная изюминка (конкурентное преимущество) в необязательности открывать крышку для наполнения чайника водой, в крышке чайника встроена «ревалюционная» и запатентованная мембрана, которая позволяет лить воду прямо сверху, от воды мембрана открывается и мы экономим силы, ну или что-то подобное. Давайте разберемся, так ли хороша эта технология и что внутри этого чайника.

screenshot_4.png


Реклама не раскрывает в деталях устройство этой крышки и в голове после ее просмотра рисуется картинка сложного механизма, на конструирование и совершенствование которой у лучших умов человечества ушли долгие годы. Ожидание не оправдались реальностью и на деле, внутри крышки имеется прозрачная изогнутая шторка, слегка подпружиненная. Жесткость пружины минимальна и позволяет отгибаться шторке под тяжестью и напором воды, в ожидание было ощущение мембраны, ну или хоть какого-то уплотнителя, которого по факту не оказалось.

screenshot_3.png


screenshot_2.png


Нагревательный элемент, его включение и отключение оказались точно такими же как и в любом другом электрическом чайники данного ценового диапазона, кстати цена у чайника не космическая, а очень приемлемая 2500 руб. в ситилинке, но может разниться по моделям.

Ситилинк модель PWK 1759CGL https://lite.lc/5aKAx7
Ситилинк модель PWK 1702CGL https://lite.lc/NnCAXL

Светодиодная подсветка очень похоже на ленту, хотя по факту это подковообразный световод и два диода. Стенки стеклянные и толщина стекла порадовала, она не сильно тонкая и создает ощущение массивности. А вот сопряжение пластиковых элементов ручки, которую Вы будете трогать каждый раз, оставляет желать лучшего, в одном месте есть явные проблемы.





Выводы:
За свои деньги чайник очень хороший, в сравнение с конкурентами, цена полностью оправдана, а вот расхваленная технология набора воды без открытия крышки, не оправдала надежд и кажется излишним и не впечатлительным дополнением
screenshot_1.png


dsc01199.jpg
3
Ярославль
Комментарии (3)
Для комментария нужно
войти или зарегистрироваться

Магазин запчастей для бытовой техники
Запчасти для бытовой техники

Шикарный выбор запчастей для стиральных машин и холодильников, огромный выбор уникального и полезного инструмента мастеров, все по очень ОЧЕНЬ демократичным ценам и с хорошими скидками для постоянных покупателей

TexnoMag.ru