Стиральная машина Indesit c функцией Push&Go за 38 000 рублей, добро или развод?

Самый популярный бренд стиральных машин в России это Indesit, народ их знает по итальянским отголоскам прошлого и все считают, что покупают попрежнему итальянскую стиральную машину хорошего качества, ведь их Margarita 2000 или Indesit wisl 102 прослужил больше 10-15 лет без поломок и нареканий.

Стоит ли доверять бренду Indesit сейчас?

У мастеров нет проблем в ремонте этих стиралок, они хорошо изучены и не напичканы технологическим решениями, но к сожалению после кризиса и роста курса доллара с 30 до 60 рублей, стоимость стиральных машин данного бренда не выросла существенно, а запчасти и комплектующие покупаются именно за доллары, т.е. производителю прошлось удешевлять и урезать, локализовать большую часть сборки в РФ и т.д.

От былых итальянцев не осталось и следа!!!

Новая функция Push&Go позволяет запустить цикл стирки по нажатию одной кнопки вместо двух, абсолютно бестолковая функция, которая возможно и экономит пару минут после 5-10 лет запусков, но нажимать кнопку нужно не менее трех секунд, что еще больше ставит под сомнение данную технологию.
indesit.jpg

Единственная польза которую можно высосать из пальца - это эксплуатация пожилыми людьми, но и тут достаточно спорно


В то время, когда LG оснащает свои стиральные машины прямым приводом, Samsung - пенные генераторы, Electrolux - датчики мутности и загрузки, а Miele (вроде) - устанавливает холодильник наоборот для нагрева воды --->Indesit добавляет новую кнопку

Вывод


Цена 38 000 хоть и за встроенную стиральную машины очень бюджетного бренда на мой взгляд сильно завышена, но решать конечно пользователю
5
Ярославль
Комментарии (2)
  • Скоро их даже в нашем захолустье никто брать не будет. Идет откровенный саботаж против потребителя. Два раза при замене подшипников попадался барабан с засекой зубилом на шейке сальника. И это на валу с 203 и 202 подшипником и бак клееный. Аркадия 3 в селах держится пол года если есть мыши и главное претензий не предъявишь завод не виноват только мыши. И ремонтировать этот блок невозможно все дорожки моча мышей разъедает до самого процессора.
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 7 марта
    Если в семье маленькие дети и стирка каждый день, а то и не раз, практически 100% по механике не отработает и гарантию. Или что еще веселее навернется сразу по ее окончании.
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
Для комментария нужно
войти или зарегистрироваться

Магазин запчастей для бытовой техники
Запчасти для бытовой техники

Шикарный выбор запчастей для стиральных машин и холодильников, огромный выбор уникального и полезного инструмента мастеров, все по очень ОЧЕНЬ демократичным ценам и с хорошими скидками для постоянных покупателей

TexnoMag.ru