Чего ждать от пылесоса за 50 000 от немецкой компании MIELE?

В мире очень много производителей бытовой техники и самый "ТОПЧИК" (премиальный сегмент) всегда был за MIELE. У многих мастеров по ремонту бытовой техники начинает легкий тремор от предстоящего кэша, когда они узнают, что им предстоит ремонтировать данный бренд. Да, ремонт такой техники необоснованно высокий, ведь состоит она из таких же компонентов и редко чем отличается от бытовой техники эконом класса, но риски для мастера тоже выше, да и с запчастями полная беда.

Ремонт техники MIELE в 2-3 раза дороже любой другой

Пылесос от данного бренда заявлен, как безмешковый и с супер технологией фильтрации пыли, супер ручка, супер кнопки и вообще все супер, но сосет он точно так же как и любой другой за 3-5 т.р., с той лишь разницей, что цена на него 50 000 рублей, справедливости ради стоит отметить, что пластик действительно классный и прочный, а работа мотора действительно тихая, по мнению многих пользователей

screenshot_3.png


Тут сразу стоит отметить, что все негативные отзывы реально обрабатываются, а не удаляются, за что большое спасибо и м-видео, где сделан данный скриншот и тех. поддержке MIELE, которая могла бы и более убедительно отработать данный говнокоммент, приведя сравнительные качества с другими брендами.
Одним словом, не для простого народа эта техника, для нас Томас - это уже заоблачная мечта, которая стоит 15 000 рублей и кстати в сравнение он не идет не в какое, так как имеет аквафильтр, по принципу кальяна и функцию мыться полов, но это совсем другая история
screenshot_4.png
4
Ярославль
Комментарии (5)
  • 12 июля 2019
    А я люблю Миле, в ремонте было у меня их всего две (наверное это были единственные в городе), на одной тэн поменял за 15 косарей, на другой клапан за десятку. Красота, а не машины!
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
    Две Miele на весь Сиэтл?!
    Andreimark пока еще в Твери живу и зарабатываю), Сиэтл в планах только.
  • 3 августа 2019
    Много чиню Миле, в неделю 2-3 прибора. Сначала были какие-то чувства, спустя время стало обычным делом.
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 20 августа 2019
    В ремонт пока не попадала техника такой фирмы. В качестве немецкой продукции сомневаться не приходится, если прибор был произведён именно в Германии.
    Судя по отзыву покупателя, походу он купил КНР подделку, которую ему всучили квартирные бродяги с кучей подобных предложений. Либо он просто рукожоп, человек у которого всё ломается ни смотря на фирму и качество прибора, просто не умеет пользоваться. Как говорится дай дураку стеклянный .....- он его разобьёт))).
    Но это же не говорит что стекло было плохого качества )))))))))))).
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 16 сентября 2019
    За такие деньги он еще и готовить должен вместо жены!!)))
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 29 февраля
    За такие деньги, жрать должен готовить!
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
Для комментария нужно
войти или зарегистрироваться

Магазин запчастей для бытовой техники
Запчасти для бытовой техники

Шикарный выбор запчастей для стиральных машин и холодильников, огромный выбор уникального и полезного инструмента мастеров, все по очень ОЧЕНЬ демократичным ценам и с хорошими скидками для постоянных покупателей

TexnoMag.ru