Белорусский завод Атлант выпустил SIDE-BY-SIDE который нельзя купить?

Скажу честно, не вся бытовая техника Атлант мне нравится и хоть как-то соответствует моим внутренним критериям, скажу даже больше, на мой взгляд стиралки этого бренда откровенное говно, а вот холодильники мне очень нравятся.

снимок экрана 2019-04-01 в 18.45.46.png


Они простые, ремонтопригодные, запчасти (пластик, профиль, компрессора) всегда в наличии и стоят дешевле всех, а если взять полку морозилки и сравнить по цене с Samsung, Bosch, Electrolux или иное заморское говно, то Вы поймете почему я так говорю, разброс цен примерно такой 68 рублей против 3270 рублей (будет через две недели, а может через месяц или вообще не найти).
Создавая свой первый сайд-бай-сайд (бок о бок) они сделали очень грамотный и правильный ход, они не стали объединять эти два больших отделения (морозильное и холодильное) в одно устройство, поставили два компрессора и сделали их полностью автономными, т.е. при поломке одного у вас остается в строю второй, правда он будет либо морозилкой либо холодильником, но на период ремонта холодильника на дому в Ярославле вполне хватит перебиться.

снимок экрана 2019-04-01 в 18.45.18.png


Подобное решение явно слизано у Либхер, но цена не может быть даже близкой по значению и тут самое интересное
СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК НЕИЗВЕСТНО

Холодильный комплекс (назовем его так) состоит из двух отдельных устройств
X-1602 холодильное полупопие
М-7606-N морозильное полупопие

снимок экрана 2019-04-01 в 18.45.02.png


И большая ЖОПА здесь в том, что купить морозильную часть еще можно в том же https://www.holodilnik.ru/refrigerator/freezing_chambers/atlant/m_7606_000_n/ а вот купить отдельно холодильное отделение у Вас не удастся, может я конечно плохо искал, но никто и никогда про него не слышал, так что рано радовались и ждали двустворчатый холодильный сервант за 40-50 т.р. скорее всего такая общая цена будет за два изделия, так как морозилка стоит 25 т.р.

Будем ждать ответа представителей завода, где нам купить холодильное отделение или Вы нас обманули???

https://www.atlant.by/bt.atlant.by/news/detail.php?ID=169587&SECTION_ID=14184
1
Ярославль
Комментарии (2)
  • 5 апреля 2019
    На сегодня 54861,94Х2=109722 руб
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
  • 12 апреля 2019
    Подскажите, под вот такие кухонные фасады http://etamstone.com/stoleshnitsy_kvarc какой можно подобрать холодильник? Я тоже думаю, что Атланты - крутые агрегаты, но в магазинах в основном белые. А хочется что-то интересное, под цвет, как на фото.
    Для комментария нужно
    войти или зарегистрироваться
    мой один клиент, поступил просто. у него своя стошка. снял двери отнес парням они ему покрасили в нужный цвет, он остался доволен.
Для комментария нужно
войти или зарегистрироваться

Магазин запчастей для бытовой техники
Запчасти для бытовой техники

Шикарный выбор запчастей для стиральных машин и холодильников, огромный выбор уникального и полезного инструмента мастеров, все по очень ОЧЕНЬ демократичным ценам и с хорошими скидками для постоянных покупателей

TexnoMag.ru