Стиральные машины Hoover научились определять тип белья при загрузки, ЧТО?

Я не совершил ошибку и не хочу хайпонуть на фейковой новости, название полностью соответствует действительности. Все мы знаем, что в стиральных машинах есть куча программ, которые изменяют алгоритм стирки (температуру, отжим, силу вращения, время стирки), оно и понятно, потому как нельзя все стирать на одной программе, шерсть, хлопок, детское белье и спортивную обувь. Нет, ну наверное кто-то так делает, но хочу верить, что большинство все равно стирает на разных программах, но то что предложил концерн Candy разрывает мозг.
ТЭД - текстильно экспертный детектор, нет конечно же нам попадаются датчики мутности воды, которые подбирают число полосканий или датчики загрузки белья в амортизаторах, но чтобы датчик определял шерсть или хлопок, это уже слишком.
Более того стиральная машина сама подбирает цикл стирки и его настройки относительно этих данных, скоро в ванную будет заходить страшно, так как роботизированная рука будет сдергивать одежду без твоего разрешения
Готовимся к восстанию машин
I'll be back
screenshot_1.jpg
screenshot_2.jpg
alexragulin 2
Tom
Tom 17 октября
1
Очень интересно, что будет представлять из себя этот датчик) Предполагаю, что тип белья будет определяться по степени намокания одежды, т. е. соотношение объема поступившей в бак воды к показаниям датчика холла (иди тахо), насколько возросла задержка оборота по отношению к холостому ходу... Как думаете вы?
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

227333
227333 12 декабря
0
интересная новость, я бы посмотрел на этот датчик и принцип его работы... хотя машинки с весами уже есть чего только не придумают инженеры что бы удивить потребителя, а нам потом с этим разбираться))))
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

esk1
esk1 13 ноября
-3
В заголовке одна грамматическая ошибка, в тексте -2. Можно проверить, вставив текст в WORD.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
alexragulin
alexragulin 13 ноября
Вы сюда учиться грамматика пришли или больше сказать нечего?

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться