Alexragulin.ru Школа Мастеров Бытовых Услуг

Курсы по ремонту стиральных машин и холодильников

4990 руб.

AlexRagulin.ru

Ford может обеспечивать электроэнергией целый дом в течение трёх дней

Если в доме внезапно погаснет свет, владельцы Ford F-150 Lightning будут чувствовать себя более комфортно, потому что электрический пикап может обеспечить нормальную работу дома до трёх дней. Автопроизводитель объединил усилия с компанией Sunrun для создания новой системы, которая позволит превратить F-150 Lightning в независимый источник энергии. Установка состоит из самого грузовика, настенного зарядного устройства Ford Charge Station Pro Level-2 и новой системы, которая включает в себя инвертор мощности, батарею и переключатель, обеспечивающий двунаправленный поток электроэнергии между автомобилем и домом. Более того, установка сразу же сработает в случае аварии.

По словам автопроизводителя батарею имеет ёмкость 131 кВт•ч энергии и,если поддерживать мощность до 9,6 кВт, то можно обеспечить работу всего дома до трёх дней. Если же контролировать потребление и использовать эту функцию в сочетании с солнечной энергией, то время можно растянуть до 10 дней. С помощью зарядной станции и управляющего программного обеспечения можно настроить энергосистему на автоматический переход к питанию от аккумуляторов грузовика в случае отключения электричества. Когда энергоснабжение будет восстановлено, система так же автоматически перейдёт на подзарядку бортовых аккумуляторов.
Позже компания Ford обещает обучить управляющую электронику новым функциям. Например, домашняя система сможет переходить на питание от батарей пикапа в тот период, когда тарифы на электричество выше, и заряжать аккумуляторы, когда энергия дешевле.
ford f150.jpg
03
фев
2022
@Большаков Максим
Ответы 1
0
Мы в России а токамаки в каждый дом,бизнес и всё.
5 фев

Ваш ответ +1
Для ответа на вопрос нужно войти или зарегистрироваться