В Пенсельванили ограничили вес робота-курьера едущего по тротуару в 250 кг

Не для кого не секрет, что розничные магазинчики вымирают каждый день под гнетом крупных маркетплейсов, но мало кто задумывается, что в них работали люди, у которых кредиты, дети и коммуналка. Мы все безумно радуемся урвать товар подешевле, что не понимаем стоящей за этим проблему.
Всем очевидно и понятно, что для людей без востребованного на текущий момент образования идти работать нужно "в доставку", но в США во всю тестируют и обкатывают систему автоматической доставки роботами.
Пока в России это кажется очень далеким, но для подобных технологий несколько лет вполне достаточно, чтобы захватить весь рынок, ведь роботу не нужен отпуск, с ним не нужно вежливо разговаривать, нет роботов девочек, чьи интересы нужно учитывать или роботов, которые считают себя не роботами.
Для корпораций люди это "баг" системы, их сложно обучать, они имеют кучу недостатков и ограничений, робот в такси может вести машину 24 на 7, ему не нужно в туалет или кому то рассказать как тяжка "роботиная жизнь"
Жаль что с приходом роботов - люди остаются без работы, хоть и пока не особо это понимают
dfgh.jpg

webb_spacecraft_sep_12.25.png

13
янв
2022
@alexragulin
Ответы 2
0
Хотя наверное я не учел главного, многие люди мечтают остаться без работы, но называют только это по другому "лежить и ничего не делать, а чтобы денежки капали". Для меня лично быть нужным самое главное в жизни и неважно что ты делаешь, метешь улицу или строишь адронный коллайдер, если твои действия хоть как-то полезны обществу, значит ты живешь, а не проживаешь
13 янв
0
не думал что они такие тяжелые. был удивлен
22 янв

Ваш ответ +1
Для ответа на вопрос нужно войти или зарегистрироваться