сма beko wme23560t пришла со сгоревшим насосом. соответственно сгорел tc6 и резисторы.


lezha

lezha

4
все поменял. результат при включении горят индикаторы над кнопками 2,4 и 5 замок блокируется и тишина.кода ошибки не нашел.переферия проверена (мегометром). на кнопки не реагирует. впечатление что включена защита от детей,отключить не могу.


matrix7867
matrix7867 15 июня 2018
1
Так пробовали?
безымянный.png
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
lezha
lezha 15 июня 2018
с этого начал.
matrix7867
matrix7867 15 июня 2018
Загоняйте в тест и смотрите ошибки. Если в тест не зайдет - проц скорее всего умер.

Otmorozok
Otmorozok 15 июня 2018
1
Только с этим столкнулся тоже. Не выполняет программу после нажатия пуск. Оказалось на двигателе тахо не контачило.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
lezha
lezha 15 июня 2018
да на столе тоже самое.не видит отключенную переферию.

elektroservis55
elektroservis55 16 июня 2018
1
было такое, неделю плясал вокруг нее, заказал уже прошитый проц поменял и все заработало. Еще как вариант кнопочки проверь бывает у них сопротивление появляется в разомкнутом состоянии
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
lezha
lezha 18 июня 2018
кнопки первым делом.

Andron
Andron 17 июня 2018
0
скорее,всего проц,труп,давай фото с шильдиком где sw,может и смогу помочь
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
Ultimatum
Ultimatum 21 июня 2018
Помогатель хренов, хоть бы не обещал.

Alefandr
Alefandr 11 июля 2018
-1
может не всё проверил по управлению помпы...на сколько мне не изменяет память бяки часто делают так...нажимаешь старт, далее 2 секунды работает помпа, потом срабатывает убл и дальше начинается цикл....вот скорее всего она помпу и не видит перед стартом
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

matrix7867
matrix7867 12 июля 2018
-1
Держи прошивку. Пробуй.

wme23560t_ak60ha16e.rar

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться