Оптовые цены от 10 т.р. автоматически, отправка день в день Почта РФ, СДЭК, ПЭК
Помогите с прошивкой Ст. машина AEG L86850A зарание благодарен!!!
Добрый вечер всем я мастер по электронике не только по стиралкам. Попалась стиралка с к.з по питанию mc9s08aw60 eипромт 4256 живой. Помогите прошивкой для mc. P...
Холодильник Neff K444X6RU1/02, Нужен дамп процессора
Всем привет! Холодильник Neff K444X6RU1/02 встройка. Данные с наклейки шкафа как есть по строчкам: E-NR K444X6RU1/02 FD9208 000081 25208041...
Нужна прошивка s19 для Zanussi 15001 FA.
ПММ перестала греть воду при последнем ополаскивании на всех программах. Подумал, что нужно перепрошить. Купил в пару MC908GP32, собрал MON08 и хотел выпять про...
СВЧ Ariston MWAZ323IX/HA Требуется дамп для проца
Доброго всем времени суток!!!! В ремонт поступил модуль от СВЧ Ariston модель MWAZ323IX/HA после несчастного случая: мастер АСЦ при ремонте коснулся включенной ...
Вопрос по взаимозаменяемости модулей Candy MDL
Принесли в ремонт модуль БП и цепь по УБЛ уже кто-то ковырял Память мёртвая, проц тоже. Есть несколько аналогичных, но, я так понимаю, софт...
Ресанта 160а . запускается дежурка но нет выходного напряжения................??
Помогите. Нужна схема основной платы и платы управления данного аппарата. Ресанта пришла в ремонт после включения с мороза. До меня её уже ремонтировали, в итог...
Комментарии (8)
войти или зарегистрироваться
cvvv.bin