Оптовые цены от 10 т.р. автоматически, отправка день в день Почта РФ, СДЭК, ПЭК
Добрый день форумчане помогите пожалуйста с моей проблемой . Два года назад приобрел программатор usbdm с диском в техномаге быстро его освоил пользовался <br...
Dishwasher Whirlpool / Hotpoint-Ariston F12 DEA701
Good morning, all technicians :) I have a hundred electronic modules for dishwashers Whirlpool / Hotpoint-Ariston DEA701, with a fault 12. No co...
Проверка неисправности модуля управления стиралки electroluxe
Ситуация в следующем: не происходит слив воды в баке. По началу не сливался на последнем цикле, теперь и вовсе перестал сливать воду. Начинает гудеть насос и си...
Как открыть дверь стиральной машины Bosch wmv 1600
Здравствуйте. Машина Bosch wmv 1600. После стирки не открывается люк. Пробовал запускать заново, пробовал отжим, отключал от сети, ждал. Фильтр вынимал, ...
Посудомоечная машина Electrolux, ESL4555LO. Нужна прошивка.
Посудомойка electrolux, ESL4555LO.Нужна прошивка. Микроконтроллер MC9S08AC96.(64pin) PNC 911076030 _00, FW: P200R120. Прошивать буду USBDM. ...
Опознать детали модуля DC92-00658A (Samsung 14кг)
Сгорел STRY 6476, конденсатор CE2(22mf), нужны номиналы C18, С57 Может у кого есть такой модуль или схема... ...
Комментарии (3)
wvd24520eu_01_.rar
войти или зарегистрироваться
wvd24520eu.rar
пояснение: Я запрограммировал AT24C01B на TL866A, и программирование было выполнено успешно, поэтому мой программист говорит.
может быть, прошивка, которую вы мне даете, неверна для моей модели?
http://depositfiles.com/files/q9ipfqtvw
пресс рабочий подкинь
проверить можно только при полной обвязке
(если Гугл переведёт не правильно,извиняюсь).
можете ли вы дать мне более подробную информацию?
- Я не знаю, понимаю ли я свою проблему. все было нормально, программы были показаны, кнопки были вставлены нормально, но не нажимали кнопку старт / пауза. Я думал, проблема в прошивке. После того, как он был запрограммирован, он не открывался с экрана, а только визой, как на картинке. Я пробовал 3-4 прошивки от тех, кто дал моим друзьям форум, и две церкви, которые я когда-то завоевал, но проблема продолжается, только одна виза.
но даже если это еще одна проблема, почему она должна быть повреждена после программирования и не показывать программу, как это было раньше ?
Считаете ли вы, что после подключения датчика уровня воды все будет хорошо?