Beko WKB 60841 PTM, ошибка E07 при входе в тест


Снял модуль на проверку, все обвязку проверил, целое. Соединения в машинке тоже проверил. Все звонится нормально. Поставил модуль и машинка сдохла совсем, светится только время до окончания 1 час 23 мин по моему на режиме "синтетика" и мигает индикатор "вкл" треугольником который. В тест не выходила. Купил новый модуль поставил, сперва все показывал, а потом при включении такая же ерунда, тоже самое. Питающая сеть 240 вольт. При входе в тест стала показывать ошибку Е07 и ничего больше. Поставил старый модуль тоже стал в тест выходить и показывал ошибку Е07 и больше ничего. Датчик уровня менял на другой, не помогло. Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой? Beko WKB 60841 PTM, 11-103621-11 7311310002
27 ноября 2017 754


8
89174078588 27 ноября 2017
0
Не правильно соединяешь штекера в модуль.Найди схему соединения и проверь.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

A
Alexey73 27 ноября 2017
0
Cмотри

756844.pdf

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
a
albert1977 27 ноября 2017
Спасибо. Схема соединений есть у меня такая же. Буду тогда соединения проверять, про них не подумал. Если сделаю отпишусь.
a
albert1977 27 ноября 2017
А как там можно перепутать в принципе. Или у Беко возможно такое?

i
ipvorobyov 27 ноября 2017
0
1. Проверить дверь стиральной машины (должна быть закрыта).
2. Проверить водопроводный кран.
3. Проверить соединения между датчиком уровня воды и электронной платой.
4. Заменить датчик уровня воды.
5. Подаётся ли напряжение 220 Вольт на клапан? Так же проверить проверить напряжение на J3 и J4.
6. Заменить заливной клапан.
7. Заменить электронный модуль.
В моих талмутах так написано.)))
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
a
albert1977 28 ноября 2017
Все это проверял, единственное что может быть колодку не так воткнул в модуль, потому что до этого машина работала, но не полностью. Работал слив, отжим, залив 1-го клапана включался, 2-го нет, и стирка не шла, это со старым модулем. А с новым сразу стало выдавать Е07 и со старым почему-то потом тоже Е07. Грешу на неправильное подключение колодки. Схему соединений подкинули. Машинка в деревне, в выхи поеду проверю еще раз, отпишусь.

8
89174078588 28 ноября 2017
0
Клапан проверь.Если старый модуль на руках--сим посмотри и т.д.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
a
albert1977 28 ноября 2017
Это все я проверял, осталось одно предположение, что колодки на модуле не той стороной поставил. В выхи сьезжу еще поковыряю.

i
ilnyrs 28 ноября 2017
0
На бэко только две колодки можно спутать, при подключении модуля, один какрас идёт на датчик уровня воды, разъём с 3 пинами, там таких 2 шт. Один находиться с левого края, второй по середине. По проводами можно понять какой куда.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
a
albert1977 28 ноября 2017
спасиб, учту, хочу добить все таки этот машин.
a
albert1977 28 ноября 2017
и бабло жалко, хотя модуль недорогой, но дело чести.

Ваш комментарий +1

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться