СМА Атлант 45У102 мигает табло

Есть не родная плата(от какого то Атланта). Прошиваю EEPROM под данную машинку. При включении начинает мигать всё табло, хотя программы выбирает правильно, даже начинает работать. Мигает всё , как при плохом кондере на EVO-II. Питания все в норме, пульсаций нет. Это софт не совпадает? Посмотрел по Атланту весь фарум, не нашел подобного. Спасибо.
20171117_174211.png
seku 3

Решение

Поставил другую плату.
genca
genca 17 ноября
2
сотни полторы было в ремонте атлантов подобного небыло.насколько я понял нужно шить не под модель а под модуль.на модуле есть шыкильдык по нму и нужно подбирать прошивку.а вопще задай нормально вопрос.морда от такого атланта модуль с таким шикильдыком.проц такой то.старую прошивку скинь которую ты считал с модуля.и фотки всего давай.мы ж нее телепаты
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

matrix7867
matrix7867 17 ноября
1
Сначала надо убедиться, что не родной модуль является полной заменой родного модуля, а уже потом пытаться шить и пробовать на СМА.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
seku
seku 17 ноября
я и хочу узнать, является ли он полной заменой. А как? На вид близнецы.
matrix7867
matrix7867 17 ноября
Тогда нужны хоть какие-то данные с шильдиков модулей. А так на кофейной гуще никто гадать не будет.
seku
seku 17 ноября
Ок, matrix7867. С битого модуля завтра сфотаю и вышлю тебе на почту. А вот насчет приблудного хуже, пришел голый, без релюшек на которых наклейки
matrix7867
matrix7867 17 ноября
Надо фото сюда выложить. Может кто-то ещё дельней, чем я окажется.)))
Vsm83
Vsm83 18 ноября
Seku, почту глянь!

ipvorobyov
ipvorobyov 18 ноября
1
Что было изначально? Не пищит? Проверь селектор. Проверь морду). Прошей под морду.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться