Оптовые цены от 10 т.р. автоматически, отправка день в день Почта РФ, СДЭК, ПЭК
Стиральная машинка Samsung ecobabbl 9 кг
Здравствуйте, получил машинку по наследству от другого мастера. Не могу понять куда подключить фишку. Схемы нет. Может есть у кого схема или фото куда подключат...
Помогите с Samsung schaum aktiv 1-7 kg WF70F5E0R4W
Здравствуйте. Самопроизвольно зависает (просто ничего не делает, как на паузе), после 30 мин стирки примерно (зависит от программы), на основном режиме стирки (...
ariston hf5200 не запускается полностью
Здравствуйте, прошу помощи у знатоков) Плата холодильника Indesit, стрельнула шим lnk623pg, дроссель 1000 мкгн в обрыве, вздутый кондер 400в и межвитковое на тр...
модуль индезит ,нужна прошивка(W11186272)
два модуля с похожей проблемой(индезит)первый начинает стирать но крутит в одну сторону,плохо отжимает,и может стирать до 6 часов.(самотека нет,тэн впорядке)<br...
indesit ITW A5851 W нужна прошивка 24с32.
Принесли модуль indesit ITW A5851 W не включается,питания в норме,попробовал перепрошить прошивкой от BTW A5851 RU стала включаться,но не совпадают программы ст...
Candy cs4 1172D1/2-07 Помогите распознать погорельца
Доброго дня форумчане. Выгорел блок питания с VIPER06L а вот два резистора не могу распознать, помогите пожалуйста. Машинка более новая, еще как-т...
Комментарии (6)
войти или зарегистрироваться
sergeijanferg8 прав--будет потом постоянно ломать по шву.Пилить и поять возле рёбер жёсткости, которые придуманы для усиления узла--я думаю не стоит.Даже при заводской сборке бака ,если при работе(с бельём) приглядеться то видно что боковина слегка "играет".
это шок !
полотно по металу есть ,реноватор тоже ?
Псле пеовой стирки пошли трещины по швам .
Теперь пластик для пайки взял с того же бака -траспортировочное крепление .
Первое - шов потыкал паяльником на глубину стенки и разровнял типа монолит .
Второе - вплавил цвяшки и саморезы (армировал шов) .
Трете - наплавил сверху теперь 3 мм слой пластика из того же материала .
Материал состав пластика пишется на баке но не рисковал больше .
Неделю терирозировала эта машинка ,теперь может и заработает ...