Оптовые цены от 10 т.р. автоматически, отправка день в день Почта РФ, СДЭК, ПЭК
Двигатель Electrolux 132386802 Подключение и запуск с родными модулями.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, каким образом запустить данный инверторный-безщёточный двигатель с "родными" платами-модулями: Дви...
Прошивка на посудомойку Electrolux esl46500xr
ПММ одновременно сливает и набирает воду, было как то отработала пару циклов, зависала на 1 минуте. Сливной, маностат новые, ТЭН целый. КЭНы рабоч...
СМА Bosch останавливается на полоскании.
СМА Bosch WFC 2064 OE Машинка каждый раз на втором полоскании останавливается с водой, загорается верхний индикатор "Конец стирки", <br /...
Стиральная машина Indesit IWUC 4105 нужна прошивка .
Добрый день . Нужна прошивка может кто-то поделится вопрос открываю второй раз, первый раз мне дали ссылку , но оттуда я скачать не могу . Если кто-то может пом...
Помощь в ремонте стиральной машинки BOSH Logixx8 WAS2875BOE
Добрый день. сгорела плата управления двигателем AKO 726 404. Визуально выгоревшие микросхемы и дорожки починили, но не отвечает контроллер (при его выпа...
Помогите! В процессе разборки треснул жк-дисплей сма gorenje 63100
В процессе ремонта треснул дисплей, нужно заменить на новый. Где такой можно найти или хотя бы определить его тип, можно ли поменять его отдельно или только вме...
Комментарии (4)
А вот попробовать считать такой процессор было бы можно. Если такой попадётся - попробую.
войти или зарегистрироваться