Кассы онлайн принудительное оснащение ИП


golf_ovod 222 0
Доброго времени суток уважаемые. Хочу задать такой животрепещущий для себя и как думаю для очень очень многих ИП вопрос о принудительном оснащении нас онлайн кассами с 2018 года так так отчитываюсь за налоги по ЕНВД. Хотелось узнать у Вас кто как готовиться к данному "Очень Очень нужному" для нас нововведению?
5 сентября 2017 1761


s
sergeijanferg8 5 сентября 2017
6
Придется наверно закрывать ип. Вот пидарасы, что только не делают чтобы засунуть руку в карман людям! Пишут пидоры, что типа не скажется на налогообложении!! Тогда нах.. вы это делаете принудительно??? Ни дай бог, что нибудь коснется, увидят что ты по сотке в месяц тягаешь, да и влепят по полной!! Да правильно пишут, ( зарабатывайте на пенсию своими накоплениями) да и думаю ужа давно по типу бунта поднять по всей стране, что они хотят даже с не работающих бабки брать!! Разьебанить всю эту пидарастическую власть, жидят там жирные мрази, придумывают законы против нас!
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
m
mixfix 5 сентября 2017
перестрелляют они нас и даже глазом не моргнут.
s
sergeijanferg8 5 сентября 2017
Будут стрелять, значит тоже возьмем огонь в руки.
o
oleg666 6 сентября 2017
до 1июля 2018года есть еще время..может еще что то поменяется... главно чтобы об этой дебильной задумке больше трудяг узнало- больше недовольства выражать будут..тут на нынешних условиях легальном ИП концы с концами еле сводишь-аренда.комуналка.налоги.реклама.расходы на запчасти.
я например (не в тему)вообще имею инвалиность-ограниченная подвижнлсть ног... и работая своим ИП нн имею никаких скидок и льгот (в принципе они мне и нах.. не нужны.) а тут еще и такие приколы с кассами.
o
oleg666 6 сентября 2017
Любят у нас издеваться и гнобить народ...

m
mixfix 5 сентября 2017
1
У меня много ип шников друзей, почти все еле еле концы с концами сводят. Говорят что как только введут кассы онлайн, закрываться будут. Помните когда налоги подняли , у нас 40 процентов ип позакрывались. Думаю в 18 году процентик будет поболе.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
s
sergeijanferg8 5 сентября 2017
Ну сейчас позакрываются, и эти пидоры видят, и скорей всего назначат фиксирование выплаты( алименты) государству не работающим, и будут жестко штрафовать за незаконн услуги либо торговлю! Это у нас борьба с безработицей!

m
matrix7867 5 сентября 2017
1
Всё это придумывается для того, чтобы побольше обобрать народ "по закону". Вот и всё. Наши чинуши давно думают не о людях, а о своём кармане. Пенсий, например, у моего поколения (мне 31 год) не будет точно. Смело можно начинать копить самому. Уже сейчас ПФР ввёл систему каких - то баллов......Раньше, в прошлом веке, были трудодни. Сейчас это всё потихоньку возвращают. То есть ты платишь в ПФР свои честно заработанные деньги, а получаешь бал.....фиг с маслом. Потом на базе этих балл.... кукишей тебе будут платить пенс..... дырку от бублика. Всё честно - ты несёшь им деньги - они тебе "фигвамы" нарисуют к пенсии....Онлайн кассы нужны, чтобы в режиме реального времени отследить, на сколько ты поднялся в люди. Заработал ли ты среднюю зарплату по стране (39 000 рублей) - данные Росстата, али нет. Я люблю свою страну, но не навижу государство. (с)
Поэтому готовиться надо не онлайн кассам, а к закрытию ИП. А то скоро уже будут собирать дань, что ты лишний звонок от клиента принял. Раз принял звонок, значит можешь бабла заработать, а раз можешь заработать - плати.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Как они будут наши доходы считать если о наших расходах ( аренда, рекламма, запчасти, бенз, расходники, инструмент и тд и тп.)они не думают. Всё под одну гребенку рубанут.
8
89174078588 5 сентября 2017
А что думаете зря что ли ЕГЭ придумали ,институты все платные---рабочего класса не хватает,на заводах, на земле.Не хочешь или не можешь на таких условиях работать--бери соху и вперед чернозем ковырять.Они там суки нефть и газ налево направо херачут и народу втридорого продают--им посрать на какие то там выплаты.
Ресурсы народные ,а бабло им.

o
oleg666 5 сентября 2017
1
Всем привет.. нужна конкретика в этом животрепещущем вопросе а не пророчества ..Вообще то это касается тех кто торговлей занимается..Или уже что то поменялось ???
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
s
sergeijanferg8 5 сентября 2017
Пишут, что все до 1 июл 18 года должны иметь эту кассу.
o
oleg666 5 сентября 2017
Не впадайте в крайности.. читайте внимательно-это для торговцев.. замена ККТ (контрольно кассовой техника)на онлайн-кассовые аппараты..
s
sergeijanferg8 5 сентября 2017
m
mixfix 5 сентября 2017
Особенно улыбнуло. В дальнейшем ожидается, что обслуживание вырастет до 12 000 рублей в месяц.
s
sergeijanferg8 5 сентября 2017
Думаю хотят, чтоб Пятнарик в месяц платили, либо на безнал переходили, чтоб бабло вертелось в банках!!! Как так можно писать? "если вы не берете нал расчет, касовый пидраппарат не нужен" грядет исчезновение рубля, наличку хотят убрать, электронные деньги вводят. Тут то и так рубль в жопе десятилетиями, инфляция жесткая, че будет дальше??
o
oleg666 5 сентября 2017
прочел .. да уж ..похоже приплыли ..малый и средний бизнес топят как слепых щенков ..
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Нет! Это специально для нашего развития( малого бизнеса).
r
rembyt19 13 марта 2018
В конкретике я сейчас еду на вызов с чемоданом подымаюсь на этаж номер икс. Не считая запчастей. плюс квитанции папки талоны которые я беру после выполнения заявки. И еще касса даже пусть мобильная касса на шею или куда. Тетке с налоговой делал стиралку шутила скоро на этаж с тележкой подниматься будем. Или вернусь как ранее без та буду дет сады отлетят так и нагруз упадет

a
alexragulin 6 сентября 2017
1
Как бы кому не хотелось, платить придется и покупать кассу тоже придется, это правила игры и если ты хочешь быть на поле, нужно пинать мяч ногами, а не хватать его руками. Хотя можно уйти на другое поле и играть в другие игры, но там нельзя будет ногами, а можно только руками.

Чтобы государственные мужи и все их ублюдки (у блюда) существовали нужны деньги, брать их у богатых не получится, значит их нужно брать у бедных, такой закон этих каменных джунглей

Сейчас очень много клиентов спрашивает про оплату картой и у яндекса есть решение данной проблемы, правда оно со всего берет комиссию, но думаю что скоро это будет популярно
cc7509729db6ff7b5038.png
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

M
Mr_A 6 сентября 2017
1
Сплошные эмоции , обиды пугалки и ни одного предложения . Всем нравится такое положение вещей , потому что приспособились и чувствуем себя как рыба в воде . Очередной раз ждем когда ктото вместо нас решит наши проблемы . Весь мир , профессианальные сообщества , профсоюзы имеют мощную юридическую и политическую поддержку , Попросту скидываются и нанимают адвокатуру для защиты ,политиков ставят раком и вместе с ними разрабатывают законы ;-) - потому у них и законы выполняются , поскольку власть находится по прессингом . А на територии снг никто не хочет объединяться и добиваться . А если и ктото начинает возбухать то надолго не хватает и все возвращается на круги своя . Сфера бытовых услуг в большей степени теневой рынок . Фиксированые налоги от ип и сц капля в море от оборотов которые вращаются в этой сфере. Наложить лапу на этот оборот для власти ох как кортит. Самое странное никто и не возмущается не добивается своих прав. Молчать и самоустраняться от поиска выхода с этой ситуации себе дороже . У нас на Украине молчание (ну или бормотание) масс привело к беспределу в экономике , обществе , правах . Так что иногда посматривайте в сторону Украины чтоб не повторить наших ошибок ,не оказаться в нищите
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
8
89174078588 6 сентября 2017
Эх, дружище--если бы это от нас зависело.Все решают только те кто у руля.
M
Mr_A 6 сентября 2017
От нас многое зависит. Законы у нас создаются такие чтоб была возможность когда хочешь выполняешь когда не хочешь не выполняешь особенно если находишься у власти. Все потому что те для кого законы пишутся в их создании не участвуют, и самое странное даже не стремятся к этому, надеются приспособиться в очередной раз. В законах применяются только их варианты , наших вариантов нет по причине отсутствия желания у нас что-либо менять оптимизировать улучшать. Так что виновата не власть а мы
8
89174078588 7 сентября 2017
Если мыслить глобально--то да виноват тот кто выбирает.Но с каждым разом мне кажется что выборы(какие бы то не были) делает не народ,а так иллюзия участия в выборах.При выборах какие деферамбы суки поют--люди думают --наконец то заживем,а выбрали --НА! тебе серпом по яйцам.А мы сидим и думаем мляяяя кого я выбрал.Не знаю найдется ли человек на бронивике который поднимет народ .В любом случае нужен авторитетный человек за которым пойдет народ--а такие только у власти.
s
sergeijanferg8 7 сентября 2017
Противостоянием против умной власти должны заниматься действующие народные партии, собирать народ проводить собрания, подписывать питиции, грубо говоря впрявлять мозги депутам, и юридически не давать возможности им управлять страной и законами авторитарно!

H
HonTupe 9 сентября 2017
1
Недавно поинтересовались у знакомыз ОООшников, которые с онлайн кассой третий год работают. Их бухгалтер объяснила так: если самостоятельно данные каждый месяц с аппарата относить "архивировать" в налоговую, то только 1 раз в год платить надо около 7т, за обслуживание аппарата, (они платят в год), а если хочешь чтобы за тебя, кто-то отчитывался по твоей кассе, то от 5т в месяц с той же организацией заключаешь договор, и они будут приходить, считывать данные "архивировать" раз в месяц, и уносить в налоговую, а там будут сверять уже с теми данными что ты предоставляешь раз в квартал "декларации". Тем более если на ЕНВД, ну проводи по кассе не больше 300т в год, все равно, по факту налог не платишь, вычет 100% от оплаты самому себе в пенсионный фонд "в ХМАО так",если доход выше 300т, изловчиться можно не показать. Не все клиенты требуют чеки, так на карту перечисляют. По крайней мере у нас так. Считаю паника на пустом месте. Это не мульены и даже не сотни тысяч. 10 т в год нормальный мастер может заработать на онлайн кассу. Возможностей и условий в нашей стране куча, если мозг есть. Тем более инет, самообучайся, развивайся, открывай новые направления. Вместо того чтобы вечно ныть, что в стране все во круг плохо, и народ баламутить. Работать надо, а не сопли распускать и ныть. Вот, еще договор на обслуживание годовой по кассе, нужен чтобы авторизированный центр по этим же кассам в вашем городе или поселке, имел право твой аппарат ремонтировать. И еще, кассу заказывать надо за ранее, то ли они под заказ их делают присваивая идентификатор кассы к тому ИПешнику который заказал, к счету в банке, короче за месяц-два надо оформлять её. Мы со следующего года с января будем себе ставить, чтобы с весны протестить. Главное всем не паниковать. Легких ремонтов вам и хороших клиентов побольше)))
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

8
89174078588 5 сентября 2017
0
А у нас уже давно все мелкие ИПешники свидетельства посдавали и работают так.Отчисления в пенсионный является обязательным--есть у тебя работа --нет.болеешь ты лежишь в кроватке или со сломанной ногой--будь добр в квартал отчисли+налог+мед.страхование(!!!!)А с учетом аренды.квартплаты.покушать--это жопа!!
Ну попадешься раз в 10 лет за незаконное предпринимательство--1000руб штрафа(причем попасться сложно)--как сказал знакомый налоговик:если ты не ипешник рычагов воздействия на тебя очень мало"А деньги на пенсию раз в квартал относят на книжку под проценты(говорят уверености в будующей пенсии --больше!!!)
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
m
mixfix 5 сентября 2017
Перестрелляют они нас и даже глазом не моргнут.
m
mixfix 5 сентября 2017
Я вот пока на пенсию не коплю, но уже думаю надо.
8
89174078588 5 сентября 2017
Кстати так как налог вмененный у ипешника то пенсия по любому будет минимальная как у не работающего почти.не считая накопительную часть.Но можно самостоятельно вносить по 1000руб в месяц ПФР в течении года --обещают увеличить в 2 раза!Ну и накопилка есть если кому надо.Хотя вносить на книжку все же надежнее--в случае форс мажора запасик будет
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Как говорила одна знакомая циганка: "самый надёжный пенсионный фонд я ношу на себе(золото)". А нам до пенсии дожить ещё надо. Законов ещё столько придумают, что с голыми жопами весь народ останется.
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Без аппарата работать 30 т.р. штраф, не отдал чек- 10 т.р.

i
ipvorobyov 5 сентября 2017
0
Если от суммы ремонта отнимать все понесенные расходы с каждого ремонта выдавать чек за проделаную работу (300р).
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
m
matrix7867 5 сентября 2017
Как вариант, но тоже не прокатит.
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
По ссылке в конце статьи написано, что можно открыть счёт в банке и по безналу!!! Это как понимать? Можно без кассы работать если по безналу? Можно купить терминал или приблуду для телефона и работать только по безналу?
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Они потом прикинут "чек" к носу и лупанут %%%
n
nik 5 сентября 2017

ipvorobyov Если есть карта сбера тебе могут перекинуть прям на карту и номер карты не нужен только сотовый привязанный к карте, ну это с банкомата
Я так уже не один раз переводил прямо с банкомата, ну а с компа через инет я думаю не для кого не секрет. Мне даже в деревне на карту перекидывали, крутые клиенты теперь.
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Крта-номер счёта в банке-для физ.лица или ИП должен быть когда введут аппататы?
g
golf_ovod 6 сентября 2017
nik переводить можно сразу с телефона на номер телефона если оба телефона привязаны к карте (так у сбера) у привязка полная, но карты привязанные у 30% населения у молодых и кто покупает на Али у стариков карты пенсионные с них не перекинешь, у остальных карт нет и есть такие места где сотовые совсем не ловят.

O
Ogolihinv 6 сентября 2017
0
Шанс отложить обязательное применение онлайн-касс для Патента, ЕНВД и БСО при УСН до 2026 года - Прошу проголосовать "ЗА" - https://www.roi.ru/30088(нужен логин от госуслуги, но сайт государственный) и вот еще на сайте change.org(регистрация не нужна).
Подробнее: http://ipipip.ru/ART/art16.php
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

s
sergeeviht 30 ноября 2017
0
отсрочку продлили.......Организации и ИП получили отсрочку на применение онлайн-касс до 1 июля 2019 года

Президент подписал Федеральный закон от 27.11.2017 № 337-ФЗ , который предоставляет отсрочку для перехода на онлайн-кассы до 1 июля 2019 года (вместо 1 июля 2018 года) четырем категориям налогоплательщиков.
в частности
Отсрочку получили:
— организации и ИП, применяющие ЕНВД, оказывающие бытовые услуги
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
i
ipvorobyov 30 ноября 2017
Так выборы будут. После выборов рубанут.

r
rembyt19 13 марта 2018
0
У меня упрощенка и бухгалтер сказал пока не суетить раньше времени
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

a
abrad49 5 сентября 2017
-1
нужно всем уйти в подполье! и все
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
8
89174078588 5 сентября 2017
Вихри враждебные веют над нами --темные силы нас злобно гнетут! АКТУАЛЬНО!!!

n
nik 5 сентября 2017
-1
Я уже закрываю, договора расторг уже. Плачу налоги ,а пенсия как была так и осталась. И как в добротном старом фильме " буду работать исключительно с частным сектором".
Так вот в инете есть такая байка...
СЕМЬЯ-это маленькая страна,
в которой
ПАПА -президент;
МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и *чрезвычайных ситуаций;
Собака министр обороны;
ДЕТИ это народ, который постоянно что то требует, возмущается и устраивает забастовки.
Ну а КОТ - ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА, ест на халяву,живет на халяву,а чем занимается весь день никто не знает
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
i
ipvorobyov 5 сентября 2017
Всё для нас))) За наши деньги, мало им все.
V
Valeru 5 сентября 2017
Нехорошие времена настают!!! я счёт в банке закрыл ! Договора на ремонт расторгнул.. что дальше будет --- неизвестно!!!
8
89174078588 5 сентября 2017
В подполье,батенька --в подполье!!! А ремонт не за деньги ,а за вкусняшку)))!
А пенсия? Дожить бы.....Семки жарить--продавать буду,корзины плести,рыбу ловить продавать.Вобщем кто как а я на пенсии наверно буду счастлив.Сссука!
s
sergeijanferg8 6 сентября 2017
Теперь Получается, госдума совместно с налоговой и министерством труда - Враги трудового народа.
8
89174078588 6 сентября 2017
Эх!! Сейчас бы Сталина!!:-расстрелять врагов народа!

м
миха21 6 сентября 2017
-2
Узнав что народ свалил в подполье .Придумают как это подполье завалить, чтобы совсем башку не высовывал.Что блять делают со страной .........Украина украина кричат.....а сами в дерьмо народ загнали.готовим вилы топоры на всякий
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
s
sergeijanferg8 6 сентября 2017
Верно, верно, в чужой жопе ковыряются, а про свою забыли! У нас нет демократии, право выбора и никогда не будет, тут бреши и парадоксы. Зажмут в тиски х.й выбирешься

Ваш комментарий +1

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться