Модуль LG 6870EC9284N автоотключается через несколько секунд


Вначале модуль не включался. Обнаружил в пробое KIA7805 по 5в на грунт, заменил. Начались пульсации по 12в. Подал с лабника 12в в плату, модуль включился но с тусклой индикацией и отключением через 5секунд.(при этом потребление было 600мА).после нескольких включений вышел дым из KID65004AF, заменил на ULN2004. Теперь с штатным питанием модуль автоотключается через 5 секунд. Прошу помочь со схемой.
6870ec9284n.jpg
25 июня 2017 2634


p
partner 25 июня 2017
2
Почту скинь
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
v
vladserebrya 25 июня 2017
vladserebrya@mail.ru
p
partner 25 июня 2017
Отправил
v
vladserebrya 25 июня 2017
пасиб, сча посмотрю
g
geleteiivancka 1 декабря 2017
geletei.ivancka@yandex.ru
Очень буду благодарен за схему LG 6870EC9284N

p
prology100 25 июня 2017
0
могу новый прислать, если не сделаешь.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

Ю
Юрий_ 25 июня 2017
0
https://sw19.ru/forum/2149 фрагмент схемы
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
v
vladserebrya 25 июня 2017
спасиб, искал полную

s
se1ik 25 июня 2017
0
Проверь диоды которые параллельно релюхам стоят. Несколько модулей с такой проблемой попадалось, тоже KID65004AF вылетала.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
v
vladserebrya 25 июня 2017
ага, чот так и подумал
m
mixfix 25 июня 2017
а у меня после этого проц забыл как крутить барабан.
v
vladserebrya 25 июня 2017
D18 в пробое. заменил-все равно отрубает, то на втором перезвоне, то на третьем
Ю
Юрий_ 25 июня 2017
Можно померить на обмотке жолтой релюхи напряжение при пуске кнопкой ,10 вольт минимум должно быть
v
vladserebrya 26 июня 2017
иэхххх. мотор дрыгается теперь. не крутит.
менять инвертор fnb41060 ?

s
stiralki 25 июня 2017
0
реле с желтой фишкой сразу проверь, а лучше меняй ее и диод с ней в цепочке. геморой весь оттуда. я уже где-то писал.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
v
vladserebrya 25 июня 2017
сча сниму ее
v
vladserebrya 25 июня 2017
желтое реле тоже сдохло, без нее всеравно отрубает модуль
v
vladserebrya 25 июня 2017
посмотрел схему, как раз через желтое реле питается схема. поставил релюшку-модуль перестал рубиться
Ю
Юрий_ 26 июня 2017
Резистор по запуску 220ом 2ватт целый и ТЭН ?
v
vladserebrya 26 июня 2017
резак да, целый. модуль отдал стиральщику, сказал чтобы тэн проверил. жду результат

Ваш комментарий +1

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться