Оптовые цены от 10 т.р. автоматически, отправка день в день Почта РФ, СДЭК, ПЭК
AEG LAVAMAT 88830 UPDATE опознать деталь
Попалась в ремонт данная машинка, сгорел IGBT в плате управления двигателем (AEG TYP EE 218), до меня его меняли, это ясно из ответов хозяина и по отличиям пайк...
Стиральная машина Indesit IWUC 4105 нужна прошивка .
Добрый день . Нужна прошивка может кто-то поделится вопрос открываю второй раз, первый раз мне дали ссылку , но оттуда я скачать не могу . Если кто-то может пом...
Поделитесь прошивкой на холодильник Hotpoint Ariston 4D B/HA
Привет, ребята! Нужна прошивка на холодильник пожалуйста помогите с прошивкой __________________________________________________________________________________...
Стиральная машина LG модель F1091QDP2 не может стирать
Привет Извините за плохой язык, потому что я не говорю по-русски. У меня LG стиральная машина модель F1091QDP2 с платой управления 6870EC9...
Двигатель Electrolux 132386802 Подключение и запуск с родными модулями.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, каким образом запустить данный инверторный-безщёточный двигатель с "родными" платами-модулями: Дви...
Вышел из строя Геркон Samsung JMK7-4 (DA34-00042A)
Всем привет, такая проблема, вышел из строя геркон в холодильнике Самсунг, поискал где купить - нет в наличии снят с производства. Есть какие-то альтернативы? <...
Комментарии (4)
войти или зарегистрироваться
partner отправил сообщ, прошу ответить, чтоб бы убедиться,что сооб. доходит .
alexragulin Но даже у Вас нет , при просмотре Вашего ника адреса почты, просто написать ( на деревню к дедушке) , под своим ником я указал свой адрес, или для всех это тайна большая.