СМА hoover vision hd 9kg 1600 побит модуль незнаю ку что подключать.


kenwood 65 0
Интересует именно подключение фишки с тремя красными проводами
http://i.piccy.info/i9/d4791871544b70b13d038cb40d75441f/1488465353/491285/1124316/20170301_212447.jpg

http://i.piccy.info/i9/4710ef876aa3edee5ffd117781223172/1488438271/417592/1124316/20170302_074642.jpg
Извените за то что создал одну и туже тему два раза просто в той почемуто фото не грузится
3 марта 2017 835


s
serzh 3 марта 2017
0
Посмотри на это фото, там видно как по ключу поставить разъем и подпаивай
d59ab8f1b2f5218b4ac24f5c20467c30.jpg
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
k
kenwood 3 марта 2017
Такое фото у меня есть, проблема в том что ключи поломаны и на модуле и на фишке, и как фишка стояла проводами к верхней стороне платы или к нижней. Извеняйте за глупые вопросы просто очень боюсь чтото коротнуть так как есть надежды что модуль робочий))
http://i.piccy.info/i9/ba57478e5f4c45bb09eda3ef4ec003c0/1488542219/314194/1124316/20170302_084552.jpg
k
kenwood 3 марта 2017
А такого же фото только с обратной стороны нету?
k
kenwood 7 марта 2017
Добрый день мастера, подпаялся я к модулю СМА запустилась ну очень глючит как будто подвисает поставил на отжым постоянно работает насос двигатель не крутит ( пресостат рабочий) на субмодуле слышан звук как будто дроселля трещат, посмотрел по проводам то уже ктото понадрезал изоляцию что искали то х.. его знает даже уже не уверет правильно ли на пресостате фишки стоят вообщем ктот здесь нормально повозился. Боюсь что сам не осилю, помогите кто чем может. Могу даже выслать модуль. Бирка затерта так что не видно ни одного номера только модель на передней панели.

p
parazit2906 19 марта 2018
0
По следам на клемениках должно быть видно
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

Ваш комментарий +1

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться