Сма Candy HOLIDAY 804 R... ошибка N 1 не работает замок

Снял замок померял сопротивление с норме около 1 Ком, при включение режима на замок идет 220 ,подключаю замок, включаю меряю напряжения 220 нет
uupc76 4
stiralki
stiralki 21 февраля
2
фото модуля, если можно,
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
uupc76
uupc76 21 февраля
ФОТО МОДУЛЯ
122222222222222222222222.jpg

Dc. Gonzzz0
Dc. Gonzzz0 21 февраля
2
А сам замок работает ?
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

Kostyan
Kostyan 22 февраля
2
На УБЛ скорее всего пластинам кирдык. УБЛ другую ставь или эту проверь.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

solo18rus
solo18rus 22 февраля
2
Мертвый симистор замка, ну и проверяем обвязку.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

Chtmist
Chtmist 22 февраля
2
Я так такой вопрос решаю:
-меняю подозрительную УБЛ на исправную или можно отключить УБЛ и замкунуть между собой силовые провода
- если положительного результата нет, проверяю всю периферию (щетки двигателя и т. д.)
- проверяю симмистор УБЛ и вплоть до самого процессора
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
Chtmist
Chtmist 22 февраля
не "замкунуть", а "замкнуть" :)

Masterenok
Masterenok 22 февраля
2
Замок то причем? Если при подключеном замке нет напруги значит нет выхода с сима, замок не может садить напругу, а на mdl проц и отдельными ногами дохнет часто(
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

misha.ch
misha.ch 22 февраля
2
Таблетку померял, а сим, резистор, дорожки , саму проводку?
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться

viktorjo
viktorjo 23 февраля
2
Или битый сим или управление сама. Убл тут не причём.
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
viktorjo
viktorjo 23 февраля
Долбаный т9. Управление симистора

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться