Оптовые цены от 10 т.р. автоматически, отправка день в день Почта РФ, СДЭК, ПЭК
нет питания на мотор, стиральная машина Miele
не приходит питание на мотор , в связи с чем таходатчик выдаёт ошибку о своей неисправности, думая , что мотор работает. помогите найти причину не подачи...
Стиральная машина Indesit IWUC 4105 нужна прошивка .
Добрый день . Нужна прошивка может кто-то поделится вопрос открываю второй раз, первый раз мне дали ссылку , но оттуда я скачать не могу . Если кто-то может пом...
Arcadia 2 с 3х фазным двигателем. Пробило один ключ и выгорели резисторы.
Добрый день нужна помощь с модулем Аркадия 2 с 3х фазным двигателем. Нужна схема или фото элементов ниже диодного моста выгорели резисторы я так понимаю в цепи ...
Нужна схема платы холодильника Haier AFL631NF
Добрый день. Нужна схема основной платы на холодильник Haier AFL631NF. На плате написано CQC08001022336 ZD95GF (ее код 0061800014) сгорели R15, R10, R12. Какие...
ППМ Samsung DW50H4030BB не заканчивает цикл
ППМ Samsung DW50H4030BB . На режиме ополаскивание цикл завершается корректно. Не завершается цикл на режиме AUTO. Цикл по времени должен длиться от 120 до 180 м...
Модуль Самсунг диамант модель не известна питание 220вольт
Здравствуйте принесли модуль от Самсунга диамант,на какие выводы нужно подать 220 вольт чтобы запустить модуль,проблема говорят в том что горят все индикаторы и...
Комментарии (15)
войти или зарегистрироваться
У Вас сложный случай, я в таких случаях пользуюсь прессом на СТО, делаю усилие прессом и если не идёт тогда начинаю греть под прессом, сильный перегрев гарантированно испортит шкив(будет пр ослаблен) Съёмником такие шкивы не снимаю, берегу, а в основном шкивы снимаются с небольшим усилием.
1.Компактная упаковка (удобно брать на выезд).
2.Мощь, позволяющая выпрессовывать ржавый двухрядник (удары молотка с выколоткой были ему как щелбаны горилле от школьника).
3.Надёжность (прошло около года интенсивного использования, резьба не растянулась, пару шариков из подшипника куда то вылетели, но вроде не критично, усилия и так хватает)
4.Удобство и комплектность (не надо придумывать велосипед! в коробке всё для замены подшипников и сальника для СМА)
Вообщем мы довольны. Мастерская www.stiralkin.net МО г.Подольск
Совершенно не облегчает работу...