Electrolux EWX147410W с сушкой не включается ТЭН сушки

Доброго времени суток!
Electrolux EWX147410W с сушкой не включается ТЭН сушки. Тэн живой, датчики (3 шт в воздуховоде) - рабочие. Реле на модуле сушки (2 шт.), через которые идет питание на ТЭН - рабочие. Цикл сушки включается, вентилятор работает, время идет, только ТЭН не греет.
Подскажите, где искать?
Нет ли у кого схем модулей этой СМА?
geokom 1

Решение

Все заработало. Для тестирования подключил лампочки к ТЭНам, чтобы видеть, включается ли что-то или нет. Итак, как это не банально, но знать это или помнить надо. Может, кому поможет. При включении сушки селектором таймер устанавливается на 13 минут. При нажатии пуск - после залива воды и включения вентилятора сушки происходит короткое включение ТЭНа на 1 секунду.... А вот если вручную добавить время сушки - то все начинает работать, как надо. ТЭНы включаются, нагреваются, белье сушится. Итог и Вывод - при тестировании сушки ставьте таймер на более длительное время. (еще раз вспоминаем - "Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!") Всем спасибо.

89174078588
89174078588 12 февраля
1
Скинул....
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
geokom
geokom 12 февраля
ВО! Спасибо,
12 февраля
Абсолютно согласен с предыдущим сообщением

Prey
Prey 11 февраля
0
Что тест говорит ( какая ошибка ) ?
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
Prey
Prey 11 февраля
И самое главное.Вы её с мокрым бельём тестируете )))
geokom
geokom 11 февраля
Да вот не вошел в тест. А машинка все проходит без ошибок.
geokom
geokom 11 февраля
с мокрым

Мастак
Мастак 12 февраля
0
Тен - ,, живой" , может полудохлый, на ,, утечку" проверен?
Для комментария нужно войти или зарегистрироваться
geokom
geokom 12 февраля
проверил, на него напруга не подается. По схеме - там через два реле + через термостаты с ручным и автоматическим сбросом. Будем разбираться, куда приходит 220, а куда уже не приходит.
2019-02-12_10-22-44.png

Для комментария нужно войти или зарегистрироваться